Акустический концерт с интересными текстами. И прямо в Вологде

03 Июн 2019 — 10:56

Замечательный и уютный концерт пройдет в Вологде 14 июня. Участие примут Мария Запольских со своим проектом «тоМА», группа «Лесная вода» и Павел Табаков.

Мария Запольских работает на стыке балладной и романсовой музыки. Вокал отличается чарующим тембром и тонким артистичным интонированием, проникает в самое сердце слушателя, вызывает искреннее сопереживание, погружает в мир самых чистых и светлых эмоций. Уникальный авторский материал Мария органично сочетает с классическими известными композициями.

Стилистику, в которой играет «Лесная вода», можно определить как акустический кантри-гранж. Свое название группа объясняет одной из теорий именования нашего города — от слова «волоква», что как раз и означает «лесная, или ясная вода». Но нас больше интересует звучание группы, не так ли? Кроме вокала и гитары приходите послушать банджо и скрипку.

Павел Баканов — автор-исполнитель песен, участник и лауреат фестивалей, путешественник, блогер, писатель и режиссер из Хабаровска. Свой тиль Павел определяет как фьюжн-акустика.

Концерт начнется в 19:00 по адресу: ул. Благовещенская, д. 44. Все действо произойдет на летней площадке под открытым небом. Вход свободный. Приветствуются добровольные пожертвования.

Организаторы просят не опаздывать.

Распечатать