Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13
Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13

Конкурс «Доброволец России» — мы опять победили!

Итоги Всероссийского конкурса «Доброволец России» подвели в Сочи. Среди победителей — представительница Вологодской области. Региональная благотворительная общественная организация «Велес», которую представила Ольга Клюквина, заняла второе место в номинации «Волонтерский центр».

«Велес» принимает в приют и пристраивает в добрые руки десятки бездомных животных. Волонтеры организации проводят занятия, на которых рассказывают, как правильно обращаться с домашними кошками и собаками, как и где их выгуливать, зачем стерилизовать, прививать, надевать адресники и чипировать.

Еще «Велес» принимает от населения макулатуру, пластик и алюминий.  Собранное вторсырье сдается в переработку, вырученные деньги идут на помочь бездомным животным Вологды.

В народном голосовании, которое проходило с 1 по 10 ноября на сайте добровольцыроссии.рф, «Велес» набрал 2169 голосов и занял первое место в своей номинации. Карточку проекта можно найти по ссылке.

Интересный факт: Ольга Клюквина второй раз подряд получает приз за второе место в конкурсе «Доброволец России». В прошлом году награды удостоился ее проект «Вторсырье».

Церемония награждения прошла в рамках Международного форума добровольцев. Больше 7 000 участников из 120 стран мира собрались в Сочи форуме.

Новости
Конкурсы

Фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах»

II Чемпионат России по интеллектуальным играм для школьников

III Всероссийский конкурс «История местного самоуправления моего края»

Клинков победный звон

Конкурс для патриотов

Всероссийский конкурс проектов военно-исторической тематики

Конкурсы для талантливой молодежи

Кубок по интеллектуальным играм

«Моя страна — моя Россия».

Конкурсы проекта «Интеллектуально-творческий потенциал России»

Конкурсы от «Инновации»

Реклама будущего

Горячее сердце