Вологжане на «Территории смыслов»

06 Авг 2018 — 14:13

Всероссийский молодежный форум «Территория смыслов на Клязьме» подходит к логическому завершению. На этой неделе, с 6 по 12 августа, пройдет шестая, заключительная смена, которая будет посвящена созданию молодежной команды России. В работе смены примут участие Светлана Шалина, Дарья Кузьмина, Людмила Корлякова, Матвей Щукин.

Светлана Шалина — заведующий сектором по работе с детьми и молодежью управления по работе с общественностью мэрии города Череповца. Она организует работу, направленную на развитие Всероссийского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» Помимо этого, Светлана входит в городской координационный совет по делам детей и молодежи и является организатором штаба добровольцев и волонтеров на территории города металлургов.

Дарья Кузьмина реализует проект «Born in Fire». В его рамках молодежь обучается древнему и захватывающему умению владения огненным реквизитом, постановке шоу и выступлений на мероприятиях.

Людмила Корлякова — специалист по работе с молодежью  Муниципального бюджетного учреждения культуры «Центр культурного развития», секретарь Молодежного парламента Вологодского муниципального района Вологодской области, член Молодежного совета Вологодского муниципального района Вологодской области.

Матвей Щукин — студент Северо-Западного института (филиал) Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Активистам предстоит определить единое видение участия молодежи в государственном управлении, разработать коммуникационную стратегию проекта и сформировать команду Центра, представители которой войдут в кадровый резерв молодежной политики вместе с лучшими участниками форумов Росмолодежи разных лет, участниками открытой платформы «Россия — страна возможностей» и государственными служащими.

Спикерами смены станут руководители проектов платформы «Россия –страна возможностей», федеральные министры, успешные бизнесмены и управленцы».

Добавим, форум «Территория смыслов на Клязьме» в четвертый раз проходит во Владимирской области.

Распечатать