Upinfo.ru дарит подарки

10 Янв 2018 — 16:45

В преддверии новогодних праздников молодежный портал Вологодской области upinfo.ru проводил праздничную викторину и разыгрывал ценные призы. Принять участие в ней можно было с 19 декабря по 10 января. Из 35 участников 9 счастливчиков правильно ответили на все 15 каверзных вопросов.

От души поздравляем всех победителей! В ближайшее время с ними свяжутся, и они смогут забрать свои призы.

А вот и правильные ответы на вопросы викторины:

1. С 14 по 22 октября 2017 года в Сочи проходил XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. ВФМС собрал более 20 000 участников из 18 стран мира. А сколько человек было в делегации Вологодской области?

Ответ: 115 участников и 50 волонтеров.

2. Сколько номеров журнала «Квартал плюс» вышло в 2017 году?

Ответ: 2

3. В этом году слет молодежного актива Вологодской области «Регион молодых» прошел зимой — с 1 по 3 декабря на базе лагеря «Лесная сказка». В каком районе находится этот лагерь?

Ответ: Череповецкий район.

4. На совещании специалистов сферы государственной молодежной политики «РАСМОЛ» в ноябре были подведены итоги участия муниципальных районов и городских округов в областных проектах и программах и составлен рейтинг. Кто оказался на первых трех местах в этом рейтинге?

Ответ: Вологда, Череповец, Сокольский район.

5. Назовите два конкурса, очные этапы которых проходили во время слета «Регион молодых – территория единства».

Ответ: Конкурса деятельности молодежных активов, конкурс деятельности клубов молодых семей.

6. Совсем недавно стали известны результаты областного интерактивного конкурса «Знаток права». Чему был посвящен этот конкурс в 2017 году?

Ответ: Экология

7. Какой документ необходимо получить, чтобы стать вожатым в лагере? Кстати, этот документ выдают после обучения по программе профессиональной подготовки по должности «Вожатый» в областном центре «Содружество».

Ответ: Свидетельство о прохождении профессионального обучения

8. 1 ноября 2017 года было подписано соглашение о всестороннем сотрудничестве между региональным штабом «ЮНАРМИИ» и космодромом «Плесецк». Какой «космический» подарок представитель космодрома приготовил для вологодских юнармейцев?

Ответ: Космическое питание

9. Назовите даты, когда в 2017 году проходил фестиваль молодежного актива Вологодской области «Наша территория – территория единства».

Ответ: С 17 по 19 ноября

10. Какое событие в сентябре 2017 года объединило участников двух фестивале: Всемирного фестиваля молодежи и студентов и Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче?

Ответ: Флешмоб-забег «Бегущие огни»

11. Сколько команд приняли участие в финале областного фестиваля игры?

Ответ: 27

12. ИМХО с кем из участников областного конкурса «Вологодское подворье» было опубликовано на молодежном портале Вологодской области upinfo.ru?

Ответ: Ольга Курачанская (Белозерский район)

13. Киберспортивный турнир по какой игре прошел на Всемирном фестивале молодежи и студентов?

Ответ: World of Tanks

14. В рамках программы «Ты – предприниматель» в 2017 году проходила серия игр для школьников. Как она называется?

Ответ: «Большая сделка»

15. Регистрация на какое мероприятие стартовала 26 сентября 2017 года?

Ответ: Открытый сбор студенческого актива «ОССА — территория единства»

Распечатать