Получат финансовую поддержку

24 мая 2019 — 17:49

Завершился конкурсный отбор на предоставление финансовой поддержки на реализацию программ проведения муниципальных этапов областных сборов для несовершеннолетних с девиантным поведением «Неделя в армии» и «Шаг вперед».

Участие в отборе принимали подведомственные учреждения администраций муниципальных районов и городских округов Вологодской области, а также социально ориентированные некоммерческие организации.

По результатам конкурсного отбора экспертная комиссия сформировала два рейтинга из 15 и 10 программ, набравших наибольшее количество баллов.

В тройку лучших программ по направлению «Проект муниципального этапа военно-спортивных сборов для несовершеннолетних с девиантным поведением «Неделя в армии» вошли:

– Бюджетное учреждение «Центр обеспечения деятельности образовательных учреждений» (Грязовецкий район);

– Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Харовский историко-художественный музей» (Харовский район);

– Муниципальное бюджетное учреждение «ГОР.СОМ 35» (г. Вологда).

Список программ по направлению «Проект муниципального этапа обучающих сборов для несовершеннолетних девушек с девиантным поведением «Шаг вперед» возглавили:

– Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центр развития культуры «Тотьма» (Тотемский район);

– Бюджетное учреждение социального обслуживания Вологодской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Бабаевского района» (Бабаевский район);

– Муниципальное учреждение дополнительного образования Кадуйского муниципального района «Центр детского творчества» (Кадуйский район).

Программы-победители, занявшие первые три места, получат дипломы и финансовую поддержку в размере 28 000, 24 000 и 20 000 рублей соответственно. Оставшиеся программы получат финансовую поддержку в размере не менее 3 000 и не более 15 000 рублей.

Организатор — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Прикреплённые файлы: 
Распечатать