Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13
Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13

Разыскиваются самые активные юнармейцы

В Вологодской области создается рейтинг активных юнармейцев. В него могут войти ребята, которые состоят в движении «ЮНАРМИЯ» больше двух лет и имеют достижения в спорте, науке, творчестве или других направлениях.

«Прежде, чем попасть в региональный рейтинг, юнармейцы пройдут отбор на муниципальном уровне. Каждый муниципальный штаб сам принимает решение о том, в каком формате пройдет отбор. На сегодняшний момент в нашем регионе 275 юнармейских отрядов – это более 8 тысяч юнармейцев. Мы просим всех руководителей юнармейских отрядов выдвинуть кандидатуры от общественного объединения и направить информацию в местный муниципальный штаб. Самая главная задача рейтинга – выявить лучших из лучших, поэтому очень важно не пропустить ни одного достойного юнармейца», – подчеркнула Екатерина Семенова, заместитель начальника штаба регионального юнармейского отделения.

Юнармейцам, которые участвуют в отборе, необходимо подготовить полное портфолио с указанием всех достижений различного уровня – от участия до побед – с 2017 года. Это могут быть и спортивные соревнования, и краеведческие конференции, и творческие мероприятия.

До 16 февраля муниципальные районы представляют по одному юнармейцу, Вологда и Череповец – по две кандидатуры. Эти юнармейцы будут в первую очередь рекомендоваться для участия во всероссийских мероприятиях, отправки в лагеря и в качестве кандидатов на получение знаков отличия.

Рейтинг активных юнармейцев составляется по инициативе Департамента внутренней политики Правительства области совместно с областным центром «Содружество» и штабом регионального отделения движения «ЮНАРМИЯ» Вологодской области.

Скачать критерии для формирования рейтинга юнармейцев можно по ссылке.

Новости
Конкурсы

Конкурс социальных видеороликов «Я люблю тебя, жизнь!»

Всероссийский конкурс «Мой прадед»

Творческий конкурс «Была весна, была Победа»

Конкурсы и конференции для юных исследователей

Премия «КАРДО» – «Оскар» уличных видов спорта

Всероссийский конкурс «Если бы я был Президентом»

Выберут лучшие проекты по организации летнего отдыха

Международный проект «Российская и германская молодежь в диалоге: история и память»

Патриотические конкурсы

III Всероссийский конкурс «История местного самоуправления моего края»

Конкурс для патриотов

Конкурсы для талантливой молодежи

Конкурсы проекта «Интеллектуально-творческий потенциал России»

Конкурсы от «Инновации»

Реклама будущего

Горячее сердце