Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13
Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13

#ФорумТаврида. Антишкола «Новая визуальная культура»

Антишкола «Новая визуальная культура» открылась на форуме «Таврида».

Из Вологодской области в Судак отправились Вячеслав Рыжков, Александр Карнаускас и Андрей Рябков. Антишкола форума объединила представителей 46 регионов. Среди участников лучшие художники, скульпторы, перформеры и арт-критики.

Антишкола «Новая визуальная культура» – возможность для коллабораций среди арт-деятелей любых направлений. Здесь собрались как классические академические художники, так и творцы в сфере контемпорари. Графика, мультимедиа, сайнс-арт, перформанс – участники смогут попробовать себя в любых направлениях и медиа, создать спонтанные проекты и сформировать свои команды.

«Я был на «Тавриде» в прошлом году и хочу отметить, что в 2020-ом форум очень сильно изменился. Построено много новых арт объектов, улучшена инфраструктура и благоустройство. Организаторы стали работать более слаженно и четко. В этом году из-за пандемии перед оргкомитетом возникло много сложностей. Но они достойно справляются с работой в новых реалиях. Нужно соблюдать дистанцию, носить маски и пользоваться антисептиком. В нашей антишколе очень много образовательных программ, совмещённых с развлекательными. Поэтому у нас очень плотный график. Мы не теряем времени зря, получаем максимум возможного», – поделился эмоциями участник форума Андрей Рябков.

Антишкола «Новая визуальная культура» продлится до 2 августа. 

Новости
Анонсы
Конкурсы

Всероссийский конкурс «Ты – инноватор»

Конкурс «Моя законотворческая инициатива»

Вместе против коррупции

Получи награду за правовое просвещение

Вместе против коррупции

Расскажи миру о своей Родине

Конкурсы для талантливой молодежи

Горячее сердце