Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13
Областной центр «Содружество»
Время работы: пн-пт с 8:30 до 17:30
Обед: с 12:30 до 13:30
+7 8172 23-02-13

«Артек»: смена «Слова, изменившие мир»

Стали известны имена десяти школьников, которые отправятся в международный детский центр «Артек» с 14—15 февраля по 5—6 марта. В это время там будет проходить 2 смена под названием «Слова, изменившие мир».

Список детей, успешно прошедших конкурсный отбор, можно увидеть по ссылке. Путевки предоставляются школьникам бесплатно. Транспортные расходы, включая сопровождение несовершеннолетних в пути, в размере 20 тысяч рублей оплачивают родители. Вся информация будет направлена родителям на электронные адреса, указанные при регистрации. Обратите внимание, что с этого года делегация региона добирается до «Артека» на поездах через Санкт-Петербург до Симферополя. Время в пути два дня и три ночи.

Если вы не попали в число участников второй смены «Артека», не расстраивайтесь. Продолжается прием конкурсной документации на 3, 4 и 5 смены. Со сроками приема заявок, публикации результатов и оплате можно ознакомиться в документе по ссылке. Участие в них могут принять обучающиеся 5—11 классов (до 17 лет включительно) общеобразовательных организаций Вологодской области. Подробные требования к участникам можно найти в положении.

Актуальная информация о конкурсных отборах в лагеря «Артек», «Орленок» и «Смену» регулярно обновляется на нашем сайте. Ранее мы рассказывали о старте приема заявок третьей смены «Города мастеров». 

Новости
Анонсы
Конкурсы

Атом рядом

Конкурсы для юных и молодых инженеров

Конкурсы проекта «Интеллектуально-творческий потенциал России»

Карантин и кризис не помешают получить грант

Прими участие в конкурсе «Я – Созидатель»

Стань участником фестиваля «Живая история»

Конкурс «Моя законотворческая инициатива»

Вместе против коррупции

Получи награду за правовое просвещение

Вместе против коррупции

Расскажи миру о своей Родине

Конкурсы для талантливой молодежи

Горячее сердце