Выбрано руководство Вологодского отделения Ассоциации студентов

30 мая 2016 — 15:32

Региональное отделение Ассоциации студентов и студенческих объединений обрело свое руководство. На отчетно-выборной конференции студенты, входящие в региональный совет движения, выбрали председателя, его заместителей и секретаря.

Председателем АСО был выбран магистрант ВоГУ Игорь Кузнецов, заместителем председателя на уровне образовательных организацией высшего образования стала студентка педагогического института ВоГУ Ксения Шемякина, на уровне профессиональных образовательных организаций — студент Вологодского аграрно-экономического колледжа Евгений Алипичев, а ответственным секретарем стала студентка Вологодского филиала РАНХиГС Алена Грязнова.

«Теперь на мне, как на руководителе крупного регионального студенческого движения, и на всей нашей команде лежит большая ответственность за ту работу, которую предстоит выполнить. План работы достаточно емкий, задачи были поставлены, а цель определена. Также следует отметить, что в первую очередь необходимо выстроить эффективную систему общения, а также параллельно начать активную работу над реализацией основных проектов АСО России. К примеру, уже сейчас мы готовимся к проведению регионального этапа всероссийской национальной премии «Студент года», — прокомментировал председатель Вологодского отделения АСО России Игорь Кузнецов.

Напомним, что Вологодское отделение АСО было создано в феврале 2016 года как часть крупнейшего студенческого движения, цель которого — развитие студенческого самоуправления на всероссийском и региональном уровнях. В состав регионального совета движения вошли 17 представителей образовательных организаций высшего образования и профессиональных образовательных организаций Вологды, Череповца и Сокола.

Распечатать