В Череповецком районе появится семейный уголок

06 Июл 2015 — 12:10

Символ крепкой семьи — скульптура Петра и Февронии — появилась в Череповецком районе. Ее установил местный житель, социальный предприниматель Сергей Томилов в поселке Андогский на территории собственного гостевого дома.

Вместе с этим приобретением предприниматель ведет работу и по организации пространства вокруг этого памятника, чтобы создать для приезжающих гостей атмосферу добра, гармонии, уюта и спокойствия.

«У меня всегда была мечта сделать гостевой дом не просто местом отдыха для компаний, а именно создать условия для семейного отдыха. Сейчас уже идут работы по организации места вокруг скульптуры: сделаем красивую беседку, оформим в ландшафтном дизайне. Тема развития семейных ценностей и семейного отдыха меня очень волнует и интересует, и я буду думать, работать и делать в этом направлении многое», — комментирует Сергей Томилов.

Добавим, что на территории гостевого дома уже установлен мост у пруда, площадка для подвижных игр, планируется создать эко-ферму, где гости смогут сами посадить на грядках семена и собрать урожай.

Открытие скульптуры состоится 8 июля в 12:00.

Распечатать