В Бабаево сыграют в Encounter

26 Янв 2017 — 17:09

В городскую приключенческую игру в формате encounter сыграют в Бабаево завтра, 27 января. За победу в ночной гонке «Я люблю Бабаево!» будут бороться команды в составе четырех-пяти человек.

Суть игры заключается в выполнении разнообразных миссий. Задания высылаются участникам по интернету. Исходя из задания, игроки, руководствуясь логикой, следуют к нужному месту. Отыскав верный код, команда вводит его в специальную форму на сайте. Кодом может быть все что угодно: набор символов, фамилия начальника вокзала, фраза, которую скажет агент. Если код верный, команда получает следующее задание. Количество уровней в игре может варьироваться. Побеждает команда, первой выполнившая все задания.

Организаторы рекомендуют взять с собой смартфон, фотокамеру, ручку или водостойкий маркер, блокнот, аптечку, фонарик, дождевик, чехол для раздаточной продукции. Команды передвигаются на автомобилях.

«Гонки Encounter проходят в Бабаевском районе не в первый раз. Эта игра будет проводиться поздно вечером, молодежи больше нравится ночной этап. После гонки всех участников ждет чаепитие. Команда-победитель, кроме незабываемых эмоций, получит половину суммы организационного взноса, а он составляет 100 рублей с человека», — рассказала организатор игры Анастасия Харламова.

Организаторами гонки выступили молодежный парламент города Бабаево и молодежный актив Бабаевского района.

Распечатать