«Сушить» фотографии, не боясь дождя

24 Авг 2018 — 10:38

«Фотосушка» прошла в юношеском центре им. В.Ф. Тендрякова 21 августа. Всего было представлено около 100 фотографий. Любой желающий мог забрать понравившиеся фото, оставив в обмен такое же количество своих работ.

Выставку организовали четыре молодых вологодских фотографа: Евгений Рыжов, Артём Голубев, Владимир Воскресенский и Татьяна Смирнова. Реализуя свою задумку, ребята хотели, чтобы в «фотосушке» приняли участие совершенно разные фотографы: любители и профессионалы, ломографы и сторонники традиционной съемки.

«Фотосушка в юношеском центре им. В.Ф. Тендрякова прошла впервые. Выставку перенесли в помещение из-за погоды — фотографии боятся дождя. Фотокарточек было так много, что пришлось развешать их на веревке по всему читальному залу. Прищепок не хватало, бегали за ними в магазин. Люди смело шли на выставку, чтобы посмотреть волшебные фотографии и послушать джаз. Приятным бонусом для зрителей была экспозиция из старинных фотоаппаратов»,— рассказала одна из организаторов фотосушки Татьяна.

Кстати, ребята постоянно участвуют в «фотосушках» и в их организации. Например, Артём Голубев совсем недавно «сушил» фотографии в Кадникове.

Распечатать