Спеши попасть на «МедиаПиццу»

17 Сен 2018 — 15:08

До окончания заявочной кампании на областной медиафорума «МедиаПицца» осталось два дня — регистрация закроется 18 сентября в 23:59.

В этом году «МедиаПицце» исполняется пять лет. Организаторы сделали новую образовательную программу — ушли от традиционного деления на три площадки по основным медианаправлениям и подготовили множество мастер-классов, разделенных на пять образовательных блоков: «Фотография», «Продвинутая фотография», «Видео от А до Я», «Текст и SMM», «Журналист 2.0».

Все занятия проведут региональные профессионалы медиасферы. О вдохновении и фотографии, а также об обработке фото расскажет Сергей Кичигин, фотограф, сотрудничающий с «Мегафон», Ferrero и Google. Собирать бюджетную сумку фотографа и делать непостановочные — репортажные — фотографии научит фотограф Антон Ромашко. Руководитель фотостудии MTV + NTV Михаил Трапезников покажет участникам «МедиаПиццы», как работать с моделью и правильно позировать на камеру.

С видеографами и клипмейкерами поработает Павел Громов, который расскажет о том, как работать с видеоблогами. Кроме этого журналист и телеведущий поделится секретами того, как найти «место под солнцем» в медиасфере. Клипмейкер и музыкант Никита Воскобойников отработает теорию и практику создания видеороликов.

Тему таргетированной рекламы и интернет-маркетинга раскроет маркетолог Иван Волков. Дизайнер Андрей Васильев расскажет о верстке, шрифтах, деталях. Спикер Людмила Павлова научит вести и продвигать группы в социальных сетях.

Участниками форума «МедиаПицца» могут стать молодые журналисты, фотографы, видеографы, члены школьных и студенческих пресс-центров. Возраст участников — от 14 до 30 лет.

Зарегистрироваться на форум можно в АИС «Молодежь России».

Распечатать