Слет НЛСК в Ярославле

23 Окт 2019 — 12:00

Слет лидеров и представителей Национальной лиги студенческих клубов открылся в Ярославле. На мероприятии собралось более 1 000 участников из 82 регионов страны. Среди них — авторы и руководители социальных проектов и лидеры общественного мнения.

Торжественное открытие форума состоялось в концертно-зрелищном центре «Миллениум». Видеообращение с приветственным словом к гостям форума записали российский спортсмен, действующий чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов и капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев.

На протяжении четырех дней на разных тематических площадках города будут организованы информационные платформы для студентов. Речь пойдет о вовлечении молодежи в работу средств массовой информации, о поддержке и взаимодействии с общественными организациями и движениями, о развитии молодежного самоуправления, приобщении молодежи к здоровому образу жизни и занятиям спортом, популяризации культуры безопасности в молодежной среде, патриотическом воспитании и вовлечении в волонтерскую деятельность.

«Первый день оказался очень насыщенным! Я вхожу в первую группу направления «Комьюнити драйверы». На слете очень много интересных занятий, мы изучаем конкретные инструменты повышения своей продуктивности. Отдельное спасибо организаторам за открытие. Начало положено! Работаем дальше!» — поделилась эмоциями представительница Вологодской области Екатерина Латкина.

Организаторами Слета лидеров и представителей Национальной лиги студенческих клубов выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Правительство Ярославской области и Федеральное государственное учреждение «Ресурсный Молодежный Центр». 

Распечатать