Пройди испытания «Бизнес-полигона»

26 Апр 2016 — 15:25

Областная экстремальная бизнес-игра «Бизнес-полигон» пройдет 28 мая в Ярославле. Участниками могут стать молодые предприниматели, ведущие свое дело не менее года.

Для участия необходимо до 19 мая зарегистрироваться, пройдя по ссылке и заполнить согласие на обработку данных и передать организаторам на мероприятии.

Игра длится шесть часов. Каждая команда получает семь одинаковых заданий и оставляет себе денежные средства в расчете не более 250 рублей на каждого участника. Командам необходимо иметь телефон с выходом в сеть Интернет, другие предметы при себе иметь запрещено. Полученные задания участники выполняют в городе, за каждой командой закреплено по независимому наблюдателю.

Победителя определит жюри, в состав которого войдут представители организаторов и учредителей, а также бизнес-сообщества. Победителя выявят по таким критериям, как наибольшее количество заработанных денег, наибольшее количество выполненных заданий и следование правилам игры.

Команда-победитель областной игры получит половину денежных средств, заработанных всеми командами, и все деньги, заработанные самостоятельно, диплом за первое место, кубок и приз. Остальные команды разделят оставшиеся 50% заработанных средств и дипломы участников.

Напомним, что впервые игра «Бизнес-полигон» прошла летом прошлого года в Вологде и Череповце. Тогда участникам пришлось справляться с такими заданиями, как провести экскурсию за деньги для 10 человек, собрать визитки директоров банков, приготовить пирог или пиццу.

«Это непросто — подходить к посторонним людям и что-то предлагать, продавать, выслушивать отказы, которые иногда бывают в грубой форме. К концу игры даже начинаешь немного завидовать себе: вот, я что-то сделал с нуля буквально за один день. Любой выход из зоны комфорта расширяет сознание, после чего жизнь становится ярче», — рассказал Денис Баушев, участник «Бизнес-полигона» в Череповце.

Организаторы игры — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области при участии областного центра «Содружество» и Вологодский региональный штаб федеральной программы «Ты — предприниматель».

Положение

Распечатать