Проведи лето в «Артеке»

15 Фев 2019 — 14:17

Готовьте свои большие чемоданы, чтобы ехать на летние смены в «Артек» и увозить оттуда кучу впечатлений, знаний и ракушек с побережья Черного моря.

Открыт прием заявок на три летние смены в международном детском лагере «Артек».

«Игры, которые мы выбираем» — седьмая смена — пройдет с 20 июня по 10 июля. Нетрудно догадаться, что смена посвящена играм. Игры — это естественный мир развития. Калейдоскоп игр, в котором примет участие каждый артековец в роли и организатора, и участника, позволит прикоснуться к искусству театра, кино, музыки, спорта и создать свои маленькие игровые шедевры. Прием заявок до 28 апреля.

Восьмая смена «Мы разные — Мы равные» состоится с 14 июля по 3 августа. На смене дети строят свой Дом. Артековский Дом — это мировая ценность, ведь в нем говорят на разных языках, танцуют разные танцы, готовят разную пищу. А

ртековский Дом отличает культурное многообразие, основанное на взаимопонимании и сотрудничестве, солидарности и взаимоподдержке. Прием заявок — до 12 мая.

Заключительная летняя смена называется «Артековская робинзонада». Она пройдет с 7 по 27 августа и будет посвящена книге Даниэля Дефо «Робинзон Крузо». Эта книга давно стала символом веры человеком в собственные безграничные силы и преодоление трудностей. Основная идея смены — духовное и интеллектуальное становление артековца, поставленного в сложные условия, приобщение ребенка к путешествиям, физической культуре и здоровому образу жизни. Ребята окажутся на необычном Острове — эта ситуация станет критерием определения не только физической силы, но и человеческих качеств артековцев. Ключевое мероприятие смены — Спартакиада «Быстрее, выше, сильнее!». Заявки можно подавать до 12 мая.

Вся подробная информация — по ссылке.

Распечатать