Проектная школа для инициативной молодежи

16 Фев 2016 — 14:05

Руководители и члены молодежных активов муниципальных районов и городских округов Вологодской области в возрасте от 18 до 35 лет смогут обучиться проектной деятельности. Стартовал прием заявок на участие в Школе социального проектирования, которая будет работать с 18 по 20 марта.  

В программу Школы войдут теоретические и практические занятия по таким темам, как «Видение проблем», «Целеполагание», «Генерация идей и дизайн проекта», «Календарный план», «Бюджет проекта», «Фандрайзинг и PR», «Составление заявки на конкурс грантов».

«Сейчас активная молодежь может реализовать в своих районах и городских округах социально ориентированные проекты. Однако для того, чтобы грамотно и эффективно организовать такие мероприятия, важно знать теоретическую базу проектной деятельности. О том, как воплотить свою идею в жизнь, оценить ресурсы, рассчитать бюджет проекта, как осуществить его продвижение, как получить дополнительное финансирование на его реализацию и как собрать команду единомышленников — расскажут участникам Школы социального проектирования», — прокомментировал начальник Департамента внутренней политики Правительства области Владимир Зорин.

Для участия в Школе необходимо пройти регистрацию по ссылке до 4 марта, а также заполнить согласие на обработку персональных данных. Подробности о мероприятии можно найти в Положении.

Добавим, что в состав делегации от каждого района, а также от Вологды и Череповца приглашаются по три представителя. Отдельная квота выделена для представителей Вепсской народности, проживающих в Бабаевском и Вытегорском районах.

Организатор — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области при участии областного центра «Содружество».

Прикреплённые файлы: 
Распечатать