Премия «Папа года»

21 Ноя 2016 — 15:21

До 1 декабря принимаются заявки на всероссийский конкурс «Папа года». Лучших отцов страны наградят в Москве 18 декабря.

Цель премии — признание и популяризация заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов; выявление лучших российских отцовских социальных практик и инициатив, направленных на воспитание детей и организацию социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.

В конкурсе три номинации: «Лучший семьянин», «Лучший отец — общественный деятель», а также «Лучшая организация». На последнюю можно номинировать коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства. Победителя выберут в каждой номинации.

Принять участие во всероссийском конкурсе «Папа года» может каждый. Для этого необходимо рассказать об отцах, которые являются лучшим примером для окружающих, заполнив анкету на официальном сайте конкурса. 

Победителя выберет жюри, в состав которого войдут медиа-персоны, эксперты семейного сектора, представители бизнес-сообщества и властей.

Добавим, в прошлом году за звание лучших в стране боролись более 500 отцов, а каждая заявка представляла собой историю любви, признания, уважения, гордости и благодарности.

По всем вопросам, связанным с конкурсом, можно обращаться к Ольге Широковой, телефон: 23-02-13 (доб. 2942).

Распечатать