Попасть в театр — как актер

26 Мар 2019 — 10:30

Повторим не раз следом за всеми — на дворе Год театра. Да к тому же скоро «Таврида 5.0». Как соотносятся два эти события?

Легко и просто.

Организаторы форума молодых деятелей культуры и искусств приглашают принять участие в недельном проекте «Культурный минимум». И в этом году проект посвящен театрам. Спектакли, экскурсии за кулисы, мастер-классы, встречи с актерами — театр снаружи и внутри.

25 марта в Вологде прошел мастер-класс актерского мастерства. Занятие провела актриса Камерного драматического театра Анна Карпунова. Каждый участник получил уникальную возможность узнать, каково это — выражать собственную индивидуальность, перевоплощаясь на время в совершенно другого человека. Или животное. Или предмет.

В свете софитов участники мастер-класса бросали самим себе вызов — пересилю ли себя, смогу ли показать другим то, что вижу и чувствую сам. Каждый получил разрядку в вечер понедельника и ушел из театра немножко новым.

Да, Вологда присоединилась к «Культурному минимуму». А ты?

 

Список мероприятия «Культурного минимума» ищи по ссылке. Есть мероприятия, количество участников которых ограничено. Например, чтобы увидеть закулисье театра «Теремок», необходимо написать Екатерине Чащиновой.

Распечатать