Поисковики ищут волонтеров

05 Ноя 2019 — 15:58

Поисково-спасательный отряд «ТОТЬМА-СПАС» — социально значимый проект, который получил поддержку Фонда президентских грантов.

Проект направлен на создание в восточной части Вологодской области еще одной ячейки добровольцев-спасателей, которые будут помогать государственным и силовым структурам в поиске пропавших людей. Восточная часть нашего региона объединяет Тотемский, Тарногский, Нюксенский, Кич-Городетский, Никольский, Бабушкинский и Великоустюгский районы.

Команда проекта набирает новых добровольцев — требуются десять волонтеров-спасателей, которые будут базироваться в Тотьме и объединять волонтеров при поиске пропавших граждан. Предпочтение отдается тем кандидатам, которые проживают в Тотемском и ближайших районах, обладают навыками и специальностями, необходимыми при поиске пропавших граждан.

Если ты уверен в себе, активный, целеустремленный и готов помогать — заполняй анкету кандидата по ссылке. По всем вопросам можно обращаться по телефону 8 921 123-88-80 или в личные сообщения руководителя проекта Александра Громова.

Победа в грантовом конкурсе дает понять, что проект значим для региона и его высоко оценила экспертная комиссия. Высокие баллы оценили опыт и компетентность команды.

Распечатать