Победителем конкурса «Лидеры ЮНАРМИИ» стала вологжанка

05 Июл 2019 — 11:31
Лучшей по итогам конкурса «Лидеры Юнармии» стала начальник штаба регионального отделения движения в Вологодской области Екатерина Рогалева.
 
К участию в состязании были приглашены руководители структурных подразделений всероссийского движения «ЮНАРМИЯ», военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, общественных организаций и движений патриотической направленности, имеющие опыт реализации проектов в указанной сфере.

В общей сложности поступило 210 проектов из 59 регионов России и стран СНГ. В полуфинал вышли пять человек: из Армении, Дагестана, Московской, Тюменской и Вологодской областей. В финал вышли двое: Екатерина Рогалева и представительница Тюменской области.
В результате открытого голосования, в котором приняли участие начальники региональных отделений и представители Главного штаба движения, победу в конкурсе одержала вологжанка. Теперь она входит в состав Главного штаба движения - так решил 
IV внеочередной Всероссийский юнармейский слет. Екатерина получила кубок, диплом и сертификат на 300 тысяч рублей для реализации регионального проекта по социализации трудных подростков «Неделя в армии».

Всероссийское движение «Юнармия» было создано в 2016 году по инициативе главы Министерства обороны РФ Сергея Шойгу и при поддержке Президента Владимира Путина. Основной задачей «ЮНАРМИИ» является воспитание подрастающего поколения на принципах патриотизма, уважения к истории и любви к Отечеству.
Распечатать