Печа-куча in english и about english

18 Фев 2019 — 12:16

Очередная Печа-куча на английском языке пройдет 24 февраля. Говорить на английском будут не только все спикеры, но и даже ведущий. Мероприятие поможет попрактиковать английский и узнать много нового.

На этот раз перед зрителями выступят не только вологжане, но и иностранцы. Родни Хиггинс обещает объяснить привычки англичан, которые часто кажутся странными и нелогичными жителям других стран.

С темой «Из жаркой Испании в холодную Россию: как не замерзнуть» выступит Сальви Луна. Речь пойдет об истории своей адаптации к русской реальности.

Вологжане тоже поделятся впечатлениями о других странах. Александра Иванова и Дарина Ермилова расскажут, как не только выжить во Вьетнаме и в Китае, но и найти там работу.

О системе образования в Норвегии и своем опыте учебы за границей расскажет Сергей Соколов.

Михаил Приемышев предлагает поразмышлять, что происходит до дизайна, есть ли жизнь после него и как дизайнерам заново осознать себя.

Изучению английского языка также будет посвящено несколько выступлений. Например, Мишель Генри поделится опытом обучения английскому через действие: зрители узнают игры и другие активные методы, которые могут быть использованы как детьми, так и взрослыми.

Павел Молчанский расскажет о самых распространенных ошибках при изучении английского и о том, как их избежать.

Печа-куча пройдет в воскресенье, 24 февраля, в молодежном центре «ГорCom.35» по адресу: ул. Козленская, д. 2.

Начало в 17:00. Вход – 300 рублей.

Распечатать