Печа-куча in English

06 Окт 2016 — 12:08

Необычная Печа-куча состоится в Вологде 15 октября — она пройдет на английском языке. Зрителей ждут мини-презентации на самые разные темы.

Немного о путешествиях: от Южной Америки до Антарктиды и о том, куда съездить с детьми. Немного о профессиях: истории из жизни вологодских студентов-переводчиков, а также о том, как трудно и весело работать фотографом и журналистом. Немного о еде: как диета может помочь экологии планеты. И многое другое.

Напомним, Печа-куча — это своеобразная интеллектуальная вечеринка, где спикеры презентуют свои идеи и проекты, делятся опытом в формате: 20 слайдов по 20 секунд на каждый из них. Это правило требует от выступающих выбирать только самую интересную информацию по своей теме, а зрителям не позволяет заскучать.

В этот раз добавляется еще одно правило: все будет происходить на английском языке. Хотя Печа-куча — движение всемирное и мероприятия такого формата проходят более чем в 900 городах мира, для России Печа-куча на английском языке — явление редкое, если не сказать — уникальное. Для Вологды это уже второй опыт, первый раз на английском Печа-куча перешла в июне этого года.

Печа-куча, 28-я по счету, состоится в субботу, 15 октября, в 17:00 в Центре культуры «Красный угол» (ул. Козленская, д. 2). Билеты продаются на входе, стоимость — 200 рублей, в нее входит чай и угощение.

Подробную информацию обо всех темах и спикерах можно найти в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Распечатать