Партизанский маркетинг от Александра Левитаса

08 мая 2015 — 10:09

ВИП-тренинг независимого бизнес-консультанта Александра Левитаса состоится 28 мая в Череповце. Александр Левитас — единственный на рынке России сертифицированный ученик международного маркетингового гуру Джея Левинсона, «отца партизанского маркетинга». Заявки на участие в семинаре уже принимаются.

Александр Левитас — выпускник тель-авивской Академии рекламы и копирайтинга под руководством Тирцы Гранот, легенды израильского рекламного бизнеса. Александр консультирует и преподает с середины 90-х годов, используя в работе российский, американский и израильский маркетинговые подходы. Его главный принцип можно выразить одной строчкой: «Ваш бизнес может приносить больше денег!»

Основной инструмент, которым Александр пользуется в работе, — партизанский маркетинг. Приемы, которые почти не требуют вложения денег. Очень дешевые или вовсе бесплатные способы рекламы. Трюки, фокусы и уловки, позволяющие добраться до ваших потенциальных клиентов прежде, чем это сделают конкуренты. Приемы, позволяющие увеличить объем продаж.

Среди его клиентов как компании малого и среднего бизнеса, так и «Сбербанк», «МДМ Банк», «Билайн», «Лаборатория Касперского», Уральский федеральный университет, «Эссен Продакшн» (торговая марка «Махеевъ») и другие известные компании.

Участники семинара получат проверенные бизнес-идеи, необходимые связи и мощную мотивацию для решительных и успешных действий.

Начало семинара в 9:00 по адресу: город Череповец, Северное шоссе, д. 45а. Регистрация здесь.

Распечатать