Организуем летний отдых для детей

04 Мар 2019 — 11:16

Стартовала заявочная кампания на областной конкурс муниципальных проектов по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних в каникулярный период.

Участниками конкурса могут стать некоммерческие организации, муниципальные учреждения государственной молодежной политики, образования и культуры, зарегистрированные на территории муниципальных районов Вологодской области и реализующие в муниципальных районах Вологодской области проекты (программы) по организации летнего отдыха, оздоровления и занятости несовершеннолетних в период с июня по август 2019 года.

В конкурсе четыре номинации:

— «Программы профильных смен в лагерях с дневным пребыванием»;

— «Программы профильных смен в лагерях с круглосуточным пребыванием»;

— «Программы вариативных малозатратных форм летнего отдыха» (досуговые площадки и площадки по месту жительства, слеты, сборы и др.);

— «Программы профильных смен, направленные на развитие юнармейского движения Вологодской области».

Подробная информация о номинациях представлена в положении.

Заявки на конкурс принимаются до 28 марта 2019 года. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку, форму описания проекта и согласие на обработку персональных данных, а также получить рецензию на свой проект от органа местного самоуправления муниципального района, исполняющего полномочия по организации и проведению мероприятий по работе с детьми и молодежью. Конкурсная документация направляется на адрес электронной почты: nko@upinfo.ru.

Кроме этого все участники должны подать заявку на конкурс в АИС «Молодежь России».

Конкурсные работа оценит компетентное жюри. В каждой номинации определят трех победителей, которые получат денежные призы в размере 60 000, 40 000 и 25 000 рублей в зависимости от места.

Организаторы конкурса — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Распечатать