Они — лидеры «ЮНАРМИИ», их ждут невероятные испытания

04 Апр 2019 — 11:23

Участников Всероссийского конкурса «ЛИДЕРЫ ЮНАРМИИ» ждет серьезная борьба — вторая часть первого этапа конкурсных соревнований. Задания необходимо выполнить в режиме онлайн. Реферальная ссылка, по которой следует пройти каждому конкурсанту для запуска онлайн-тестирования появится на официальном сайте движения 10 апреля в 10:00 и будет доступна ровно 24 часа.

Для запуска тестирования каждому конкурсанту понадобится уникальный порядковый номер, который участники вводят в соответствующее поле. Узнать порядковый номер можно по ссылке.

Всего на конкурс поступило 210 заявок со всей России. Все конкурсанты допущены к тестированию. Вологодскую область представит 21 человек: это настоящие наставники — образованные, харизматичные, владеющие современными технологиями работы в сфере патриотического воспитания. Они имеют собственные разработки в сфере патриотического воспитания, руководят муниципальными штабами, военно-патриотическими объединениями.

Цель конкурса — найти и поддержать перспективных руководителей с высоким уровнем лидерских и управленческих компетенций. Победители конкурса будут рекомендованы для выдвижения в качестве кандидатов в состав органов управления движения «ЮНАРМИЯ».

 

Распечатать