Обучись социальному лидерству

25 Мар 2016 — 15:38

Активисты, чья деятельность связана со студенческими и молодежными организациями, специалисты некоммерческих организаций, молодые предприниматели и парламентарии приглашаются принять участие во Всероссийской школе социального лидерства «Новый взгляд». Школа пройдет на территории Московской области с 24 по 29 апреля в рамках всероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд».

В рамках образовательной программы пройдут обучающие мероприятия от ведущих экспертов по наиболее актуальным направлениям, среди которых: стратегия продвижения некоммерческих социокультурных проектов, социальное предпринимательство, подготовка и развитие студенческого актива, построение системы воспитательной работы образовательных организациях, лучшие практики привлечения социально ответственного бизнеса для реализации проектов, построение эффективной команды некоммерческого проекта, система мотивации в секторе НКО. Также в программу включены тренинги на личностный рост и командообразование, семинары и мастер-классы, а также дискуссионные площадки с участием депутатов Государственной думы ФС РФ, руководителей федеральных органов исполнительной власти по вопросам реализации государственной молодежной политики Российской Федерации.

Заявки принимаются до 5 апреля на электронный адрес: Info@tvoykonkurs.ru.

Организационный взнос составляет 15 500 рублей за одного участника. В стоимость входит: доставка от места сбора участников в Москве до места проведения школы на базе пансионата Московской области, проживание в комфортабельных номерах с двухместным размещением, трехразовое питание по системе «Шведский стол», участие в образовательной, спортивной и культурной программе, сувенирная продукция и методические материалы.

Добавим, что конкурс «Новый взгляд» — это ежегодный крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы, который дает молодым людям возможность выразить свое отношение к социальным проблемам, показать способы их решения, внести свой вклад в развитие социальной рекламы.

Распечатать