Новое поколение РСМ

13 Ноя 2019 — 12:02

Время летит очень быстро. Вологодская областная молодежная общественная организация РСМ под председательством Екатерины Власовой проработала с 2015 года. Наступила пора нового поколения.

В субботу, 16 ноября, в 12:00 состоится отчетно-выборная конференция ВОМО ООО РСМ по адресу: ул. Герцена, д. 27, конференц-зал.

Повестка конференции включает подведение итогов работы предыдущего состава, утверждение Положения о Попечительском совете, выборы нового председателя, членов Совета, ревизионной комиссии и председателя Попечительского совета. Кандидатом на пост председателя Вологодской организации РСМ является Екатерина Бокина — студентка четвертого курса Северо-Западного института (филиала) МГЮА им. О. Е. Кутафина. Имея большой и многолетний опыт общественной деятельности, она обещает приложить все усилия для того, чтобы достичь высоких показателей и сделать РСМ одной из ключевых молодежных организаций в регионе.

«Я всегда утверждала, что общественные организации — это люди, — комментирует Екатерина Власова. — Люди создают историю, изменяют себя, социум вокруг, делая тем самым мир немного лучше. Общественная деятельность — это лифт для человека, но, как все живое, организация подвержена изменениям, росту и смене поколений. Это естественный ход истории. Я плечом к плечу со своими коллегами-РСМовцами служила обществу Вологодчины. Нам удалось достичь очень высоких показателей. Об РСМ слышали и знали, с нами хотели быть вместе. Я уверена, что новое поколение #РСМ35 подарит организации и области большие открытия и успехи».

Всех РСМовцев приглашают на конференцию. Если у вас есть желание посетить мероприятие в качестве зрителя, то оставляйте ваши заявки в сообщениях группы «Российский Союз Молодежи | Вологодская область» или по телефону: 8-911-545-28-15.

Распечатать