Немного рифмованной магии в Вологде

13 Авг 2019 — 09:36

Музыка и поэзия, магия слова и притяжение звука. «Что еще нужно для идеального августовского вечера?» — подумали музыканты и поэты. Если вы согласны с ними, то приходите 23 августа в 20:00 в библиотеку на Гагарина. Там будет волшебно!

Все потому, что Алекса Рычков из группы «ЧарОзеро» устраивает музыкально-поэтический вечер и приглашает на него своих друзей.

Кто еще будет делиться с вами своим творчеством, кроме Алексы? Никита Воскобойников, известный вологодский артист, исполнитель авторских песен. Любит горы, выживание, состояние путешествия и дорог.

Ксения Ланетина (она же — Мира Бермудская), обычный человек, который любит любить и наблюдать. Внутренним содержанием обязана незаурядному интеллекту и тяжелому прошлому.

Аксана Халвицкая, литератор, сенсорик и меломан. Искатель пути, адепт гармонии и самую чуточку фантаст. Привезет в Вологду стихи, пахнущие крымским солнцем и карельской водой.

Марина Зима, чье поле действия —психологическая когнитивная поэзия. Каждое произведение — попытка разрешить проблемную ситуацию внутреннего плана, сформулировать мировоззренческую позицию и завершить гештальт.

Еще раз: 23 августа. 20:00. Ул. Гагарина, д. 35. Вход свободный.

Приходи, без тебя будет скучно.

Распечатать