Леонид Парфёнов: «Намедни и всегда»

12 Фев 2019 — 09:43

Традиционные творческие встречи с Леонидом Парфёновым пройдут весной: 22 марта — в Москве, 24 марта — в Петербурге. Журналист поделится своим видением современной ситуации в России и мире, расскажет о новых проектах и, как всегда, честно ответит на вопросы аудитории.

Кто такой Леонид Парфёнов — объяснять не нужно. По мнению коллег по цеху он изменил медиа и создал целый пласт внутри современной российской тележурналистики. А для вологжан Леонид Геннадьевич — вообще особенный человек. Как-никак родился в Череповце и добился немыслимых высот. А земляками гордишься в два раза больше.

Послужной список у Парфёнова можно продолжать бесконечно: тележурналист, автор культовой телепередачи «Намедни», четырехкратный лауреат ТЭФИ, премии имени Листьева и других профессиональных наград. Он создал 38 документальных фильмов, написал девять книг, выпустил сотни блистательных телевизионных работ. Авторитет журналиста работает и в условиях современных медиа. В 2018 году Парфёнов создал собственное Youtube-шоу «Парфенон».

Встреча с Леонидом Парфёновым — интересный и познавательный разговор о прошлом, настоящем и будущем. Это всегда новый, оригинальный взгляд на историю — знакомую и незнакомую, на происходящее вокруг нас здесь и сейчас.

Билеты

22 марта, Москва, Vegas City Hal, начало в 20:00

24 марта, Петербург, ДК им. Ленсовета, начало в 20:00

Распечатать