Куда сходить на каникулах?

02 Янв 2019 — 14:06

Зачем сидеть дома в новогодние каникулы, если можно сделать кучу дел, посетить кучу мест и приобрести кучу эмоций?

Например, на XVI Ежегодный Светский Рождественский бал, который устриаивает педагогический отряд «Юность». Здесь и леди с джентльменами, и кринолины, и вальсы, и даже спектакль-сказка «Красавица и чудовище» в постановке педотряда. Самое праздничное настроение — 4 января в 17:00 во Дворце Творчества Детей и Молодежи.

Накануне пройдет званый вечер в Вологодском кремле. Иосифовский корпус, все те же кринолины — классический Новый год в классической обстановке. 3 января в 15:00.

Может, вы не любите классику и предпочитаете всему этому всякие слова с приставкой «кибер»? Скажем, кибертурниры. В Вологде как раз пройдет один такой — в дисциплине League of Legends. Кибертурнир пройдет 3 января в 12:00 в аниткафе «Хроники» по адресу: ул. Ленинградская, д. 79. Можно прийти, чтобы показать всем, насколько ты крутой киберсмпортсмен, а можно просто посмотреть. Стоимость мероприятия — 200 рублей (и для участников, и для зрителей).

Что насчет сказок? Как вам «Алиса в Зазеркалье»? А «Алиса в Зазеркалье на льду»? Профессиональные фигуристы, сложные спецэффекты и фантасмагория Люиса Кэррола — 5 января в 12:00 на Ледовой арене по адресу: ул. Пугачева, д. 44. Стоимость билета — от 700 рублей. Если побежите прямо сейчас, еще успеете купить!

И давайте не забудем про вечер перед Рождеством! Его устраивают «Квартирники на Гагарина».  Сказку будут создавать вологодско-питерские и вологодско-московские волшебники-музыканты и сказочники-поэты: Джек Абатуров, Алекса Рычков, Марина Зима, «Граница Севера» и многие-многие другие. Волшебство начнется 6 января в 18:00.

Не сидите дома — вокруг так много интеерсного! Когда еще наступит такое время, когда каждый день можно куда-нибудь ходить вместо работы?

 

Распечатать