Илья Оши: «Я занимаюсь танцами, потому что мне это нравится»

22 Ноя 2019 — 18:23

Илья Оши, хореограф, руководитель мастерской танца Jam и театра O’She TheARTe, встретился с участниками открытого сбора студенческого актива «ОССА». Встреча прошла в рамках федерального проекта «Диалог на равных».

В самом начале встречи Илья рассказал о двух книгах, которые он приготовил для тех, кто задаст самые интересные вопросы.

«Я занимаюсь танцами, потому что мне это нравится. Но мое «нравится» подкреплено многими внутренними вещами, оно становится для меня совершенно естественным, - поделился Илья со слушателями. - Если вы понимаете».

Студенты активно задавали вопросы: о том, как добиться успеха, преодолеть трудности, о том, что важнее - семья или карьера, о городе для души, о любимых мультфильмах и, конечно, о танцах и искусстве в целом.

«Иногда я думаю об успехе. А иногда - нет. Мне кажется, здесь все относительно. У меня в Instagram три тысячи подписчиков. Это много или мало? Смотря, с кем сравнить».
Одну из слушательниц очень заботит, что в Санкт-Петербурге закрашивают граффити с Цоем и другими известными людьми. «Это не самые страшные преступления, - считает Илья Оши. - Любовь к Цою, к кофе, к нашей вологодской набережной - вещи постоянные. На самом деле, реке Вологде все равно, что делают с ее набережной. Опять же, оценка зависит от того, с какой стороны вы посмотрите на ситуацию».

Распечатать