Гришковец в Вологде

15 Мар 2019 — 11:41

Евгений Гришковец — человек, который учит зрителей тому, что спектакль — это не типичное представление. Разговор по душам, а не безликое выступление, особенная атмосфера, бытовые неожиданности — его монологи и книги полны тех мыслей, которые многие хотели бы озвучить самостоятельно.

Талантливый драматург, прекрасный театральный режиссер, писатель, харизматичный музыкант. Сотрудничал с группами «Бигуди» и «Мгзавреби». В его копилке достижений — «Антибукер», «Золотая Маска», «Триумф» и множество прочих престижных наград.

Помимо всего этого Гришковец еще и актер: роли в фильмах «Азазель», «Прогулке», «Разбуди меня», сериалах «В круге первом», «Частица вселенной» и других проектах. Не забывает он и про театральные подмостки, выступая в театре «На Страстном» со своими моноспектаклями.

В 2018 году Евгений Гришковец написал роман «Театр отчаяния или отчаянный театр». А в качестве предисловия к роману сочинил спектакль. Как всегда — с самим собой в главной и единственной роли. И спектакль так и называется — «Предисловие». Сообщается, что на сцене будет продемонстрирован магический опыт телепортации человека в собственное прошлое.

В Вологде — 4 апреля 2019 года в Драматическом театре. Начало — в 19:00.

12+

Распечатать