Фотосушка в Кадникове: как это было

11 Июл 2018 — 12:25

Маленький и уютный город Кадников продолжает радовать своих жителей новыми традициями. 7 июля в Ленинском парке прошла «Фотосушка 2018».

Мероприятие организовали Кадниковаская библиотека им. Н. А. Иваницкого и фотограф Артём Голубев при финансовой поддержке администрации города Кадникова.

На разноцветных прищепках разместилось более ста ярких и красочных фотографий. Принести и разместить здесь свои работы могли все желающие.

Фотосушку посетили фотографы из Вологды и Сокола. Прошел мастер-класс по фотографии от Евгения Рыжова. Активные и заводные ребята из волонтерского отряда «Навигатор» провели игровую программу для детей. «Фотосушку 2018» украсил начинающий талантливый вокалист Роман Вишняков.

Все гости мероприятия получали цветные стикеры. С их помощью можно было голосовать за понравившиеся снимки. По итогам голосования приз зрительских симпатий получила фотография Дмитрия Зарубина.

Событие подарило жителям Кадникова яркие и незабываемые эмоции и подготовило к наступлению Петровской ярмарки. Яркие фотолокации, установленные специально для фотосушки, так понравились жителям и гостям города, что организаторы решили разместить их на дне города.

Кадников приглашает всех посетить Петровскую ярмарку, которая состоится 14 июля. Пусть праздничная атмосфера царит в ваших сердцах круглый год!

 

Авторы: Полина Баскова и Татьяна Смирнова

Фотограф: Артём Голубев

Распечатать