Фестиваль «Плюсовая поэзия» ищет волонтеров

09 Окт 2019 — 15:50

Международный литературный фестиваль «Плюсовая поэзия» пройдет в Вологде в 15-й раз. Даты проведения — 2 и 3 ноября. Торжественно, шумно — и экспромтом. Тут не обойтись без помощи.

Организаторы фестиваля разыскивают помощников — требуется пять волонтеров. Делать надо будет следующее: встречать гостей перед началом мероприятий, отвечать на их вопросы, расставлять и убирать стулья, помогать ведущим мероприятий — делать то, что попросят, раздавать программки, создавать веселое, приподнятое настроение.

Волонтеры должны действительно помогать, а не отвлекать на себя внимание. Быстро схватывать, любить поэзию или хотя бы интересовать современным литературным процессов, быть веселыми и расторопными.

Если вас устраивает все, что вы прочитали выше, — милости просим в волонтеры фестиваля «Плюсовая поэзия». Заполняйте анкету, честно отвечайте на все вопросы и ждите, когда организаторы фестиваля с вами свяжутся и объяснят дальнейшую стратегию. Организационное собрание для волонтеров пройдет за неделю до начала фестиваля.

Заявки принимаются до 22 октября 2019 года.

Распечатать