Еще один квартирник

17 мая 2018 — 12:11

Вы думали, что Вологда исчерпала свои запасы уютных местечек? Представляем вашему вниманию квартирник в «Райке».  20 мая в невероятно приятной атмосфере зала народного театра «Раёк» пройдет концерт акустической музыки. Перед зрителями выступят Инга Книжкина, Роман Дёмин, Александр Капченко и группа «Лесная вода».

Очаровательная Инга Книжкина называет себя «музыкантом с большой буквы МУ». Девушка играет на гитаре, исполняет авторские композиции и песни на стихи известных поэтов. К тому же — переплетает в своем творчестве сразу несколько стилей: рок, фолк, блюз и регги. По словам самой певицы, ее песни простые и сложные. Простые — потому что понятны каждому, сложные — потому что связаны с определенными жизненными ситуациями.

Роман Дёмин — исполнитель «старой гвардии» из «золотых» 80—90-х годов прошлого века, когда творили Цой, Башлачёв и Науменко, яркий представитель русского бард-рока, искренний и талантливый, со своими ангелами и демонами. Несмотря на сложность бытия не сдался и продолжает писать новые песни.

Александр Капченко, широко известный также как Шура Чайников, создает атмосферную музыку, играет на множестве инструментов, включая гитару и флейту, пишет странные завораживающие песни. Организаторы уверяют, что Шуру Чайникова увидеть в живую должен каждый уважающий себя житель Вологды.

И, наконец, «Лесная вода» — группа, для которой этот квартирник станет первым концертом. До этого ребят никто не слышал вживую, так что не упустите уникальный шанс. Музыка «Лесной воды» обещает стать для Вологды сюрпризом — здесь смешиваются кантри-фолк и альтернативный андеграунд.

Квартирик в «Райке» — исключительная смесь музыкантов и стилей, которые, возможно, никогда и нигде больше не встретятся. Поспешите заказать себе места в зрительном зале — их не так уж много. Для этого звоните по телефону: 8 953 522-62-01.

Квартирник пройдет по адресу: г. Вологда, ул. Ленина, д. 17, ГДК. Начало концерта — в 18:00.

Распечатать