Добрые люди, вы где?

09 Сен 2019 — 15:00

Регистрация на областной конкурс «Доброволец года» завершится 15 сентября — осталось шесть дней.

Участниками конкурса могут стать:

— физические лица независимо от возраста;

— организации: общественные добровольческие объединения без образования юридического лица;

— некоммерческие организации, осуществляющие добровольческую деятельность;

— волонтерские центры, созданные на базе образовательных организаций и государственных учреждений;

— организации, реализующие проекты в рамках программ корпоративной социальной ответственности и добровольчества.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Социальный проект» и «Доброе дело». «Мы специально вывели отдельной номинацией «Доброе дело», потому что хотим говорить о добровольчестве как можно больше, — рассказывает Наталия Щербина, начальник отдела молодежных программ и проектов областного центра «Содружество». — Хотим показывать, что добровольчество — это легко. Это не большие региональные проекты, а простые дела, которые мы можем совершать каждый день. Я уверена, что люди, совершающие понемногу добрые дела и преображающие мир, есть в каждом районе. Именно их мы и ищем».

Участники регистрируются на сайте АИС «Молодежь России», подают заявку на конкурс, отправляют заявку и конкурсную документацию на адрес электронной почты: dobro@upinfo.ru. Условия участия, перечень категорий и формы для заполнения можно найти в положении конкурса.

Итоги конкурса подведут на торжественной церемонии, которая пройдет в рамках слета добровольческих активов Вологодской области в ноябре 2019 года.

Организаторы областного конкурса «Доброволец года» — Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Распечатать