Детские зависимости. Что это такое?

04 мая 2017 — 13:48

Виды детских зависимостей и причины их возникновения обсудят участники вебинара, который состоится 12 мая.

Тема онлайн-встречи будет интересна как родителям, членам клубов молодых семей, так и специалистам, курирующим работу с детьми в муниципальных районах и городских округах Вологодской области.

Лекторий «Детские зависимости. Что это такое?» проведет Елена Ливенцева — практикующий психолог высшей категории, автор и ведущая курсов в рамках проекта «Академия успешного школьника».

Елена Николаевна — постоянный участник таких областных проектов и программ, как «Коммуналка», «Содействие профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних».

В рамках вебинара психолог поделится со слушателями знаниями и опытом из области воспитания подрастающего поколения, а также профилактики детских зависимостей. Участники вебинара смогут задать спикеру вопросы и получить консультации.

Для участия в онлайн-встрече необходимо пройти обязательную регистрацию. Ссылка будет размещена в группе «Клубы молодых семей Вологодской области» в социальной сети «ВКонтакте» и на молодежном портале Вологодской области upinfo.ru 12 мая в 10:00. Начало вебинара в 19:00.

Распечатать