Череповчан ждет «Убойный квест»

16 Мар 2018 — 11:22

Жителей города металлургов ждет премьерный показ фильма «Убойный квест». Картину снял череповецкий режиссер Сергей Задорин. Премьера фильма состоится 22 марта в кинотеатре «Комсомолец».

«Убойный квест» — уже вторая полнометражная художественная лента режиссера и оператора Сергея Задорина. Фильм снят в жанре «приключенческий боевик». Все актеры, принимавшие участие в съемках, из Череповца.

Сюжет нестандартный. Как сообщает сайт «КиноПоиск», жители небольшого современного города получают сообщение с приглашением принять участие в игре «Убойный квест». Победителю обещают денежный приз. В борьбе за победу криминальная обстановка в городе резко возрастает. Организаторы игры, используя азарт игроков, начинают сталкивать их лбами. Задания в квесте усложняются с каждым днем, а денежный приз увеличивается. Лишь в конце игры дошедшие до финала молодые люди осознают, что вся игра — ловушка, целью которой является поиск людей, способных решить сложную головоломку.

Добавим, что фильм покажут в Череповце 22, 23, 26, 27, 28, 29, 30 марта (сеанс в 20:00); 24, 25 и 31 марта (сеанс в 18:00).

16+

Распечатать