Артек: «Игры, которые мы выбираем»

08 мая 2019 — 09:43

Экспертная комиссия определила победителей конкурсного отбора на участие в смене «Игры, которые мы выбираем». В «Артек» отправятся 10 школьников из Вологодской области.

«Игры, которые мы выбираем» — седьмая смена — пройдет с 20 июня по 10 июля. Нетрудно догадаться, что смена посвящена играм. Игры — это естественный мир развития. Калейдоскоп игр, в котором примет участие каждый артековец в роли и организатора, и участника, позволит прикоснуться к искусству театра, кино, музыки, спорта и создать свои маленькие игровые шедевры. Путевка предоставляется школьникам бесплатно. Транспортные расходы и сопровождение несовершеннолетних в пути — 29 тысяч рублей — оплачивают родители.

Список с именами участников смены можно скачать, пройдя по ссылке. Вся информация будет отправлена на адреса электронных почт.

Очередной конкурсный отбор закончился, но вы можете попасть на другие смены «Артека». До 12 мая принимаются заявки на 8 и 9 смены. Ранее мы писали о старте приема заявок на 13, 14 и 15 смены. С требованиями и условиями отбора, действующими на территории Вологодской области, можно ознакомиться по ссылке.

Распечатать