Архитектура вкуса и не только

22 Апр 2019 — 11:40

Бармены и сомелье, управляющие ресторанов и их посетители выступят на барной Пече-куче в Вологде. Она состоится в воскресенье, 28 апреля, в 18:00.

Есть ли в Вологде модный гастротуризм, каких гастрономических впечатлений ищет и что находит турист в нашем городе? Надо ли платить за блюдо, которое не понравилось, и как грамотно вести себя в этом случае? Каким критериям должна отвечать кофейня, чтобы понравиться каждому?

Зрителей ждут девять выступлений. Своими знаниями, историями и мнениями поделятся как профессионалы в своем деле, так и гости вологодских кафе и ресторанов.

Спикеры расскажут об уникальном для Вологды явлении — обжарке кофейных зерен, о профессии бармена и архитектуре вкуса. Поделятся опытом создания атмосферного выездного бара своими руками. Зрители узнают, как эпоха визуалов отражается на сфере общепита и что значит «работать с эмоциями людей».

Информацию о спикерах и их выступлениях можно найти в группе «Печа-куча в Вологде».

Печа-куча пройдет по адресу: ул. Ленина, д. 4. Начало — в 18:00. Вход — 300 рублей.

Распечатать